Projet Nivelles, Belgique

Extension du centre commercial de Nivelles

Partager:  

Les principaux travaux de construction consistaient en : 

  •  Parking enterré :
    Phase 1: 6,800 m²;
    Phase 2: 14,000 m²
  •  Espace de commerce:
    Premier étage: 13,200 m²
    Mezzanine: 3,500 m²
  • Esplanade : +/- 15.000 m²

Surface total: 37,500 m² 

Le projet a obtenu le label BREEAM Very good. 

Détails du projet

Nom du projet

Extension du centre commercial de Nivelles

Expertise(s)

Surfaces commerciales

Type de contrat

Build

Localisation

Nivelles, Belgique

Parties prenantes

BESIX, Cobelba

Client

Wereldhave Belgium sca

Période de construction

2010 - 2012

Architecte

Bureau d’Architecture Jacques Van Haeren sprl

Valeur totale

€ 19.5 million(s)

Projets similaires

Partager:  
Member of logo